Vai al contenuto

  • Unipd.it
  • Dipartimenti
  • Biblioteche
  • Contatti
  • Webmail
  • Uniweb
  • Area Riservata
  • Sit

Università degli Studi di Padova

Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione

  • SCEGLI IL
    TUO PROFILO
  • SEARCH
  • Menu
  • ENG
CHIUDI
  • Dipartimento

    • Salta al menu didattica
    • Visione e missione
    • Ambiti di Ricerca
    • Direzione ed Organi Collegiali
    • Deleghe, Commissioni e Gruppi di Lavoro
    • Persone
    • Sedi e strutture
    • Informazioni utili
    • Museo didattico
    • Brochure
    • Fotogallery
    • Amministrazione trasparente
  • Didattica

    • Salta al menu ricerca
    • Corsi di laurea
    • Dottorati di ricerca
    • Master
    • Corsi di Alta Formazione
    • Scuole di Specializzazione
    • Summer and Winter Schools
    • iMOVES
    • Animal Fascial Manipulation
    • Calendario Accademico
  • Ricerca

    • Salta al menu servizi
    • Aree e Gruppi di Ricerca
    • Progetti di Ricerca
    • Qualità della Ricerca
    • Risultati VQR
  • Servizi

    • Salta al menu amministrazionetrasparente
    • Servizi per utenza esterna
    • Obiezione di Coscienza
    • Referente per l'Inclusione e la disabilità
    • Eduroam
    • Helpdesk PMF Agripolis
    • PMF Agripolis
    • Gruppo di Supporto al personale BCA
  • Amministrazione Trasparente

    • Salta al menu terzamissione
  • Terza Missione

    • Salta al menu international
    • BCA e Territorio
    • Banca per i Tessuti dei Mammiferi Marini del Mediterraneo
    • Brevetti
    • Formazione ed educazione continua
    • Museo didattico di Medicina Veterinaria
    • Public Engagement
    • Spin-off
    • Podcast "Dove volano i pesci"

NUESA-Master di II Livello in Nutrizione Umana, Educazione e Sicurezza Alimentare

Il master opera nel campo della nutrizione e dell'alimentazione consapevole e ha lo scopo di formare professionisti nel campo della nutrizione umana, in grado di proporre corretti stili di vita, promuovendo una adeguata prevenzione. Viene proposto per fornire sbocchi occupazionali nell'area nutrizionale, con riferimento anche alle problematiche connesse alla ristorazione collettiva, all'educazione, al controllo e alla sicurezza alimentare. L'obiettivo del master è quello di far sì che i corsisti acquisiscano strumenti tali da rendere operative le linee guida e le indicazioni nutrizionali con senso critico e con competenze approfondite e aggiornate. Inoltre, il corso forma figure che, avendo acquisito tali conoscenze e capacità, saranno in grado di trasferire tutto ciò nei settori lavorativi, operando attivamente e propositivamente nell'ambito della nutrizione umana sia nel settore pubblico che privato.

Seguici sui social: linkedininstagramfacebook

IN EVIDENZA

  • Locandina Nuesa 24-25
  • Pieghevole NUESA 24-25
  • Competenze professionali acquisibili
  • Video presentazione del master
  • Organizzazione del corso
  • Titoli di accesso
  • Piano formativo ed orario
  • Modalità di accesso
  • Segreteria
  • Eventi
  • FAQ

Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione

  • Bandi e selezioni
  • Servizi
  • Amministrazione Trasparente
  • Reperibilità e accesso agli edifici del campus

CONTATTI

Viale dell'Universita', 16 - 35020 Legnaro (PD) - Polo di Agripolis
Segreteria +39 049 827 2952
  • Posta elettronica di Dipartimento direzione.bca@unipd.it
    dipartimento.bca@pec.unipd.it
  • e-mail servizio web webmaster.bca@unipd.it
Università inclusiva HR Excellence in research
© 2025 Università di Padova - Tutti i diritti riservati P.I. 00742430283 C.F. 80006480281
  • Informazioni su questo sito
  • Privacy