A tavola con il consumatore

"A TAVOLA CON IL CONSUMATORE" Conferenze per la cittadinanza dei consumatori

Una corretta informazione del cittadino è essenziale per consentire scelte consapevoli e ridurre il rischio a cui talvolta ci si espone con una alimentazione non equilibrata e poco attenta nelle scelte di tutti i giorni.

Il Servizio di Igiene degli Alimenti di Origine Animale del Dipartimento di Prevenzione dell'ULSS 6 Vicenza e il Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione dell'Università degli Studi di Padova incontreranno i consumatori di alcuni comuni della provincia di Vicenza per dialogare su etichettatura, prodotti ittici, consumo di carne e sicurezza alimentare.

Da ottobre 2016 a gennaio 2017, nei comuni di Sovizzo, Creazzo, Torri di Arcugnano e Barbarano Vicentino; in allegato il programma degli incontri.

Relatori: prof. Enrico Novelli, dr.ssa Stefania Balzan e dr. Stefano Ferrarini

La partecipazione è gratuita e non richiede iscrizione.