A tavola sicuri

A tavola sicuri – Conferenze per la cittadinanza dei consumatori in collaborazione con il Servizio di Igiene degli Alimenti di Origine Animale del Dipartimento di prevenzione dell’Az. ULSS n. 8 Berica Vicenza e il Dipartimento di Biomedicina Comparata e Alimentazione dell’Università di Padova.

 

Carne e pesce: alcune riflessioni per l'acquisto, la preparazione e il consumo in sicurezza

Il 02-10-2017 dalle 20.30 alle 22.00, presso la Sala Paradiso di Villa Barbarbarigo di Noventa Vicentina (VI) si terrà una serata informativa sulla consapevolezza alimentare rivolta a tutti i cittadini.
RelatorI: prof. Enrico Novelli - dr.ssa Stefania Balzan (Dip.to Biomedicina Comparata e Alimentazione - UniPd)

Il consumo di carne è da eliminare del tutto?

Il 20 ottobre 2017 dalle ore 20.30 alle 22.00 presso il Centro Arnaldi, Via G. Rossi n. 35 a Dueville (VI) e Il 26 ottobre 2017 dalle ore 20.30 alle 22.00 presso la Sala Convegni in Piazza Garibaldi a Lonigo (VI) si terrà un un momento di dialogo con i cittadini sui rischi per la salute connessi al consumo di carne rossa fresca e lavorata, anche in relazione alle indicazioni del 2015 dell’Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro (IARC).
Relatore: prof. Enrico Novelli (Dip.to Biomedicina Comparata e Alimentazione - UniPd)
Recapito email: enrico.novelli@unipd.it